Stupid Machines - часть 1
Иногда в голову приходят разные «изобретения», которые воплощать в жизнь возможно глупо (хотя это тоже еще вопрос). Представляю вашему вниманию первую часть таких «глупых машин»:

Opener — контроль за открыванием чего нибудь, сбором статистики и отправки данных через инет. Влагостойкое исполнение (можно прикрепить к стульчаку унитаза или стиральной машинке), внешнее и внутреннее крепление, морозостойкость (подходит для использования внутри холодильника). Связь с FB и VK.

Closer — блокировка открывания чего нибудь, со сбором статистики и отправкой предупреждений о попытке взлома через интернет. Блокировка удаленно и по таймеру. Связь с FB и VK. Идеален для холодильников во время диеты или принудительной диеты, а также от незапланированного уничтожения продуктов или несанкционированного использования сантехоборудования гостями.

LightSpy — контроль за тем, кто и где зажигает свет и составление карты перемещений, сбором статистики и доступом через интернет. Может быть дополнена модулями выключения света. Позволяет понять, из-за кого электросчетчик стал похож на вентилятор.

MagicWeather — случайным образом выдает прогноз погоды на основании одного из заданных сайтов-прогнозов. Позволяет быстрым встряхиванием выдать другой результат и выбрать понравившийся.

CoolWeight — весы с детектором взгляда. Делают «селфи» при взгляде на цифру. Могут быть настроены на занижение или завышение цифры для мотивации или успокоения души.

BeerPad — подставка для пива в холодильник. Функция детекта оптимальной температуры, дней «лежания» бутылок или банок, а также возможностью сообщения через интернет об исчезновении или скором окончании пива. Спасет ваш вечер, если пиво выпьют домашние или друзья, а также позволит быть всегда гостеприимным хозяином. Может быть дополнена модулем Vodka/Viski.
Поделиться
Запись добавлена • 0 просмотров

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Для добавления комментариев, вы должны войти или зарегистрироваться