Дневники разработчика - Часть 4
Почта России опять решила нанять черепах, поэтому разработка и изготовление первой партии роботов пока затормозилась, но думаю все проблемы будут в ближайшее время разрешены.

Пока же работа сосредоточена на другом направлении — проекте CubeBot. Это робот и электронный конструктор, объединенные одной идеей — сделать «легкое вхождение» в мир электроники с использованием реальных деталей, но без пайки. По сути это переосмысление работы с макетными платами, но со своим ноу-хау.

Первый набор CubeBot Mini «ПростоСхемы — Резисторы и диоды» уже дошел до стадии прототипа и готовится к производству. Пока отрабатываем само решение и прощупываем пути изготовления.

Прототип CubeBot Mini - "Резисторы и диоды"

Также размышляем над коробочными наборами ПРОСТОКОРОБКА. Серийные и уникальные продукты, приятные сюрпризы и самое главное низкая по сравнению с общей стоимостью составляющих цена — вот на что мы рассчитываем. Каждая партия ПРОСТОКОРОБОК планируется в лимитированной серии, а часть вещей, которые будут в составе коробок, не будут представлены в продаже и могут быть куплены только в составе коробок.

Поделиться
Запись добавлена • 0 просмотров

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Для добавления комментариев, вы должны войти или зарегистрироваться